Membuat Web Instant?..why not!..Dapatkan Ebook Gratisnya!..


Memiliki Sebuah website adalah langkah awal dan modal utama dalam menjalankan bisnis online.Dengan memiliki website beratri ANDA memiliki toko online yang buka 24 jam non stop walaupun kita sedang tidur lelap atau sedang berlibur dengan keluarga dsb..dsb

Eko Danang Waskito,seorang mahasiswa di Jogjakarta,memberi solusi bagi ANDA yang punya keinginan membangun MALL yang siap operasi 24 jam nostop untuk ANDA di Samudera Maya ini.Ini Konsep lain dari “uang Anda bekerja untuk ANDA”.Bekerja keras,membaca seabrek buku motivasi,mengetahui “value” dan juga “mental blog” (meminjam istilah Pak Adi.W.Gunawan) ternyata belum cukup tanpa menggunakan strategi cara kerja cerdas,cara kerja cerdas?..apa ini sudah cukup?..woww ternyata masih kurang juga tanpa “tindakan nyata” (Take Action,meminjam istilah Pak Tung Desem Waringin).

Woww Action…semua pengetahuan yang kita pelajari ternyata menjadi belum bermakna tanpa tindakan nyata “Action”,kata orang bijak tidak ada Reaksi tanpa didahului Aksi.

Nah dalam tulisan singkat ini,Eko Danang Waskito,menawarkan material siap pakai untuk membangun Mall ANDA sendiri di Samudera Maya,rasanya capek juga kalau terus-terusan menyewa space di Mall tetangga walau hanya sekedar nyewa masang banner iklan saja.So..kenapa tidak bangun Mall Anda sendiri di Samudera Maya?..apa ini sulit?..ternyata tidak menurut Danang.Eh..Danang juga menawarkan Ebook Gratis lho di JogjaTemplateDotCom , Mall milik Netpreneur muda ini.

Coba kita lihat Apa kata mereka,seputar produknya Mall milik Danang ini:

=> Miswan – Balikpapan
Jogjatemplate.com telah banyak membantu saya
menyediakan template siap pakai yang keren2. Gak perlu bingung lagi bikin
template untuk keperluan bikin web, tinggal order, template siap pakai pun
ready to be used. Congratulation to MR.Danang, and thanks atas bantuannya.

=> Anggel – Surabaya
Bikin website bukan pekerjaan yang mudah. Terutama bagi newbie seperti saya. Tapi sejak pake template dari jogjatemplate.com wahhhhh….. rasanya kayak jadi webmaster aja. Simple, mudah dan bagus Tinggal klik2 jadi.

=> Imam Taufik – Palembang
Sekarang saya tidak perlu repot-repot dan capek-capek membuat website. terus terang saya tidak paham mengenai html atau kode-kode. setelah saya pakai template anda saya tinggal pilih template yang saya suka. bisnis saya terlihat lebih profesional karena template yang bermutu tanpa repot2 menyewa webmaster yang profesional,saya sudah mempunyai website sendiri.

Ehmm..masih banyak kesaksian lain dari orang-orang yang sudah menggunakan produk Mallnya milik Mr.Danang ini.

So..buruan download EBOOK GRATIS nya di JogjaTemplateDotCom Mallnya Mr Danang ini.

Or back to btcamp community?..

Jakarta,17 September 2008.

Tag: , , , ,


%d blogger menyukai ini: