Melirik para Jurkamnya TvOne.


Number 2 Memang Beda.

Number 2 Memang Beda.

TvOne sebagai media elektronik memang sangat konsisten mengusung slogannya “Memang Beda”. Dan salah satu terobosan program acaranya yang berbeda adalah menempatkan personilnya sebagai juru kampanye.

Dan saya sengaja menyoroti tim jurkam ini, dengan cara berbeda pula. Sengaja saya memberi topik “Melirik” bukan “mengulas” biasalah cari aman๐Ÿ™‚ *kalem*

Seperti sering kita saksikan bersama, jurkamnya: Number 1, Muhammad Rizky..sangat konsisten dan profesional membela number 1. Muhammad Rizky dengan gagah berani dan profesional mengawal visi dan misinya number 1. Pokoknya number 1 diserang, langkahi dulu Muhammad Rizky, hmm luar biasa๐Ÿ™‚

Nah jurkam berikutnya, jurkam number 2, Tina Thalisa yang tidak kalah gegap gempitanya :)ย  dan tentu saja tidak mau kalah profesionalnya. Berdiri bertarung all out membela dan memperjuangkan visi misinya number 2. Dengan gaya khasnya sebagai wartawan dan presenter handal, Tina Thalisa (cs)ย  mampu menguasai visi misinya number 2 dengan baik, kemudian menyampaikan maupun meng-counter serangan balik lawan-lawan jurkamnya.

Rahma Sarita, yang mengawaki number 3. Tidak mau kalah serunya dengan jurkam-jurkam lainnya.Pokoke number 3 paling oke..wah dahsat. Pokoke..pokoke profesional yang lebih penting. Terkadang terlihat Rahma Sarita tidak mau kalah narsis :(ย  * dibekep*ย  sama jurkam-jurkam lainnya. Haha…

Lepas dari apapun visi dan misinya ke tiga “number” ini,ย  saya melihat ke-tiga jurkamnya tvone ini..punya visi dan misi yang sama yaitu profesionalisme pers. Lha trus visi dan misinya ke-tiga number kemana dong?๐Ÿ™‚ pokoke ..pokoke inilah profesionalisme๐Ÿ™‚

Ke-tiga jurkamnya tvone ini, tidak kalah garang dan tajam dengan para politisi yang sedang bertarung. Hingga para politisi merasa nyaman dan sangat terbantu oleh ke-tiga jurkam ini. Pokoke..visi dan misi boleh beda..tetapi profesionalisme harus..pokoke tvone memang beda.

Dan sebagai blogger saya pun tidak mau ketinggalan dengan moment (konten) iniย  :)ย  tvone memang beda.

Tag: , , , , , , , , , ,

9 Tanggapan to “Melirik para Jurkamnya TvOne.”

  1. romailprincipe Says:

    kadang yang sering jadi pembawa acara apa kabar malam itu tidak mutu..masak taruhan bakso sama j kristiadi mengenai koalisi pdip demokrat dulu..
    benar gak udah ditraktir j kristiadi?
    —–
    oalahh..diprotes nih ๐Ÿ™‚ thx roma.

  2. celotehanakbangsa Says:

    tapi tv one terkadang masih berat ke Incumbent Juragan…

    Salam Kenal..

    -http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/06/27/apa-masih-perlu-sekolah-gratisga/-

    —-
    oh yah..kok sy malah gak ngerti yah..๐Ÿ™‚ santai aja Cely ciehh haha..Salam kenal jg.

  3. faza Says:

    hehehe… kalo visi misi yg blog apaan nih?
    c u…
    —–๐Ÿ™‚ membuat blog menjadi bermanfaat buat diri sy dan banyak orang,agar kontribusi para blogger kedepan lebih diperhitungkan lg dalam mendukung industri kreatif dan tentu saja mendukung aplikasi industri TI. Wah..visinya kejauhan kali ya?..hahaha ( au ahh gelap) ๐Ÿ™‚
    c u to.

  4. alamendah Says:

    Ya… selama masih mngedepankan profesionalsme dan persatuan sebagai bangsa Indonesia saja…
    —–
    setuju Mas.๐Ÿ™‚

  5. rouftracal Says:

    Pokoke,,, harus menjadi yang terpokok, maskipun kita bukan orang pokok.
    Hhhh…Mudeng g mas???
    “g usah kunjung ke-blog dulu, “PD amat…” masih kosong. ni cuma mau nyapa2 ja, kangen ma semuanya”

    ——
    “Panas Dalam” kali yee…hahaha…yg jelas lo bukan nyapa banci ya..๐Ÿ™‚

  6. pelangiituaku Says:

    Tina Talisa…aku mendukungmu!!!hohohoho…

    -http://pelangiituaku.wordpress.com-

    salam kenal iah..^^
    —–
    hohohoho..dapat dukungan nih๐Ÿ™‚ lanjutin pelangi..salam kenalnya kesiapa nih?.. moga salam kenalnya nyampe ke Tina Talisa๐Ÿ™‚ banyak berdo’a ya Neng..pelangi itu indah.

  7. kawanlama95 Says:

    Apa lagi tina talisa ya sepertinya, gazinya Double ya,sebab dia jago nyanyi kaya artis ya
    ——
    hahaha..itulah kelebihan lain Tina Talisa kali,kawan..
    makanya number 2 gol kan?..๐Ÿ™‚

  8. KangBoed Says:

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    —-
    KangBoed..salam sayangnya ketinggalan tuh๐Ÿ™‚ kalo komen di blog kebun hikmah,bikin Rindu sewot aja hahaha (bisaa aja)๐Ÿ™‚

  9. pelangiituaku Says:

    salam kenalnya ya buat kakak yang punya blog ini dunk..
    okeh =) makasiih kak…

    yuukk mampir ke blog saiia..
    -http://pelangiituaku.wordpress.com/2009/07/28/media-baru-citizen-journalism-di-anakui-com/-

    makasiihh =)
    —–
    Salam kenal juga Neng๐Ÿ™‚ kakak ketemu gede๐Ÿ™‚ iyah sering mampir kok di blognya tenang aja๐Ÿ™‚

Komentar ditutup.


%d blogger menyukai ini: